детский матрас Комфорт купить;методическое пособие школа
 

Этим утром в Нью-Йорке / Cамый сердитый человек в Бруклине / The Angriest Man in Brooklyn (2014)    

 
Комедия, Мелодрамы, Фильмы 2014
 
Этим утром в Нью-Йорке / Cамый сердитый человек в Бруклине / The Angriest Man in Brooklyn (2014) 
 
Название: Этим утром в Нью-Йорке
Оригинальное название: The Angriest Man in Brooklyn
Год выпуска: 2014
Выпущено: США
Режиссер: Фил Олден Робинсон
В ролях: Робин Уильямс, Мила Кунис, Питер Динклэйдж, Мелисса Лео, Хамиш Линклэйтер, Саттон Фостер, Джеймс Эрл Джонс, Ричард Кайнд, Дэниэл Рэймонт, Крис Гезерд
 
Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Этим утром в Нью-Йорке / Cамый сердитый человек в Бруклине / The Angriest Man in Brooklyn (2014) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.