Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)    

 
Видео уроки
 
Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
 
Название: Я, снова я и Ирэн
Оригинальное название: Me, Myself & Irene
Год выпуска: 2000
Выпущено: США
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
В ролях: Джим Керри, Рене Зеллвегер, Энтони Андерсон, Монго Браунли, Джерод Миксон, Крис Купер, Майкл Боуман, Ричард Дженкинс, Роберт Форстер, Майк Черроне
 
Чарли — добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда — он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк — второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, — они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица?
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.