Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008)    

 
Мультфильмы
 
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008)
 
Название: Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек
Оригинальное название: Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight
Год выпуска: 2008
Выпущено: США, Индия, Германия
Режиссер: Уилл Меньот
В ролях: Майкл Розенбаум, Кифер Сазерленд, Люси Лоулесс, Фред Татаскьор, Мишель Трахтенберг, Рино Романо, Джейсон Мэрсден, Нил Росс, Марк Уорден, Фил ЛаМарр
 
300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от темных сил…
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек / Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight (2008) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.