Во всем виноват Фрейд / Tutta colpa di Freud (2014)    

 
Комедия, Фильмы 2014
 
Во всем виноват Фрейд / Tutta colpa di Freud (2014)
 
Название: Во всем виноват Фрейд
Оригинальное название: Tutta colpa di Freud
Год выпуска: 2014
Выпущено: Италия
Режиссер: Паоло Дженовезе
В ролях: Марко Джаллини, Виттория Пуччини, Анна Фольетта, Алессандро Гассман, Клаудия Джерини, Виничио Маркиони, Лаура Адриани, Даниэле Лиотти, Эдоардо Лео, Джулия Бевилакуа
 
Нелегкая работа — быть отцом трёх дочерей, да ещё по совместительству быть их психотерапевтом. Ведь у каждой из них своих проблемы, с которыми отец должен помочь им разобраться. Марта работает библиотекарем и влюбляется в глухого, который ворует книги. Эмме недавно исполнилось 18, а она влюбилась в пятидесятилетнего мужчину. А Сара заявила отцу, что решила круто изменить свою жизнь, ей надоело быть лесбиянкой и она хочет стать натуралкой…
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Во всем виноват Фрейд / Tutta colpa di Freud (2014) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.