Вик и Фло увидели медведя / Vic + Flo ont vu un ours (2013)    

 
Мелодрамы, Триллер, Криминал, Фильмы 2013
 
Вик и Фло увидели медведя / Vic + Flo ont vu un ours (2013)
 
Название: Вик и Фло увидели медведя
Оригинальное название: Vic + Flo ont vu un ours
Год выпуска: 2013
Выпущено: Канада
Режиссер: Дени Коте
В ролях: Пьеретт Робитейлл, Романа Боренже, Марк-Андре Гронден, Мари Брассар, Georges Molnar, Оливье Обен, Пьер-Люк Фанк, Ги Товетт, Рамон Чеспедес, Дэни Бодро
 
Одинокая автобусная остановка. Скаут, играющий на трубе, и женщина, которая не желает платить ему ни гроша за его скудный музыкальный талант. Эту женщину зовут Вик, она только что вышла из тюрьмы и желает лишь немного тишины и покоя. Она отправляется к своему родственнику, который живет в доме в канадском лесу. Там ее навещает подруга по имени Фло. И вроде их жизнь начинает налаживаться, но не все так просто…
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Вик и Фло увидели медведя / Vic + Flo ont vu un ours (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.