Профессиональный клининг: Уборка после ремонта. Ремонт, отделка квартир и домов.
 

Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013)    

 
Мелодрамы, Исторические, Фильмы 2013
 
Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013)
 
Название: Цена сахара
Оригинальное название: Hoe Duur was de Suiker
Год выпуска: 2013
Выпущено: Нидерланды, Германия, ЮАР 
Режиссер: Жан ван Де Вельде
В ролях: Гайте Янсен, Бенья Брёйнинг, Янник ван де Вельде, Юта Вонг Лой Синг, Кес Бот, Нил Сэндилэндс, Анна Радсвелд, Йап Спийкерс, Негатив, Де-Вет Нэйджел
 
Романтическая и захватывающая история Сарит и Мини-Мини на фоне сахарных плантаций Суринама во второй половине восемнадцатого века. Где Сарит — одна из самых красивых женщин голландской колонии, а мулатка Мини-Мини — постоянно находится в тени своей сводной сестры. Сложные взаимоотношения ставят с ног на голову привычный порядок вещей, когда в их жизнь приходят любовь, предательства, измены.
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.