Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen (2014)    

 
Боевики, Фильмы 2014
 
Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen (2014)
 
Название: Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар
Оригинальное название: Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen
Год выпуска: 2014
Выпущено: Япония
Режиссер: Кейдзи Отомо
В ролях: Такеру Сато, Эми Такеи, Тацуя Фудзивара, Ёсукэ Эгути, Юсукэ Исейа, Мунэтака Аоки, Аои Ю, Рюноскэ Камики, Тао Цучия, Мин Танака
 
Продолжение истории о похождениях Кэнсина Химуры, некогда легендарного убийцы, вступившего на путь искупления. На этот раз Кэнсин вступает в противостояние с самим Шишио Макото, злодеем, вознамерившимся свергнуть правительство Мэйдзи и подчинить себе всю Японию. Судьба страны висит на волоске, и скиталец-самурай Химура вновь берет в руки меч, к которому он поклялся никогда не прикасаться снова.
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Бродяга Кэнсин: Великий киотский пожар / Ruroni Kenshin: Kyoto Taika-hen (2014) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.