Матрасы Лордфлекс   

 
 
Итальянский Беспружинный матрас Lordflex Marianas / Лордфлекс Марьянас 
 
Матрасы Лордфлекс это хороший и качественный товар, это беспружинный матрас, практичный, противо пролежневый, износостойкий с двухсторонним покрытием. В городе Серра-де-Конти  есть фабрика по производству продукции Итальянским стандартам. Справка о фабрике ортопедических матрасов «Lordflex's». Итальянская марка ортопедических матрасов, производящая матрасы на независимых 7-зональных пружинных блоках, а также беспружинные варианты. История марки берет начало в 1967 году. Изготовление матрасов происходит на фабрике в Серра де Конти. Компания тщательно следит за качеством и экологичностью материалов для своей продукции. Продукция продается в Италии, цетральной Европе и странах СНГ, в том числе и в России. Матрасы Лордфлекс стали довольно узнаваемым брендом на российском рынке. Lordflex’s - Фабрика комфортного сна. Огромный модельный ряд продукции отвечает самым индивидуальным потребностям людей разного телосложения и разных необходимостей в отдыхе для восстановления сил после ежедневных стрессовых ситуаций. Фабрика комфортного сна, где каждый может найти и испытать на себе качество и комфорт, наиболее соответствующие физическим и эмоциональным требованиям для того, чтобы наслаждаться временем, отведенным на отдых!Зимное покрытие верхней стороны из чистой шерсти Меринос высшего качества, она превосходно сохраняет тепло.
Набивка: 100% гипоаллергенное волокно.
Защитное полотно для покрытия блока Waterform.
Монолитный блок из Waterform, недеформируемый, легко принимает форму тела, микроперфорированный, гигроскопический, имеет ячеистую структуру с открытыми и сообщающимися ячейками для идеальной вентиляции, плотность 30 кг/куб.м. Толщина 16 cм.
Полиэфирное волокно РЕ.
Летняя набивка из хлопка, благоприятствующая рассеиванию тепла.
Тканевое покрытие нижней стороны чехла: 100% хлопок.
Вакуумная упаковка
Контактная поверхность из шерсти Меринос
Эргономический
Эластичный
Недеформируемый
Высокая несущая способность
Экологически чистый За последнее время матрасы Лордфлекс получили большое распространение во всем мире и завоевали до гиганта европейского масштаба, сохранив при этом свое итальянское обаяние и колорит.
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Матрасы Лордфлекс и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.