Арифметика подлости (2011)    

 
Мелодрамы, Фильмы 2011, Наше кино
 

Название: Арифметика подлости
Оригинальное название: Арифметика подлости
Год выхода: 2011
Жанр: мелодрама
Режиссеры: Алексей Лисовец
В ролях: Карина Андоленко, Агния Кузнецова, Алексей Комашко, Елена Шевченко, Митя Лабуш, Дарья Егоркина, Ирина Мак, Михаил Пшеничный, Акмал Гурезов
 
Однокурсниц Марину и Варю связывает общая история. Когда-то у отца Марины и матери Вари был роман, после которого Борис (Маринин отец) вернулся в семью, а у Людмилы (мамы Вари) жизнь пошла по наклонной. Варя, вынужденная работать на панели, чтобы иметь хоть какие-то деньги, вынашивает план мести. Она завязывает роман с преподавателем физкультуры Костей, в которого влюблена Марина, и вскоре объявляет ему о своей беременности. Костя делает Варе предложение, но во время свадьбы выясняется, что ребенка от Кости ждет и Марина.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 012657
 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Арифметика подлости (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.