Ремонт приборной панели Opel Astra J
 

Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness (2014)    

 
Боевики, Ужасы, Триллер, Фильмы 2015
 
Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness (2014)
 
Название: Мёртвые, проклятые и тьма
Оригинальное название: The Dead the Damned and the Darkness
Год выпуска: 2014
Выпущено: США 
Режиссер: Рене Перез
В ролях: Роберт Туитен, Ирен Леви, Джон Дж. Уэлш, Ричард Тайсон, Рэйвен Лекси, Расселл Питти, Кристофер Криса, Дакота Аллен, Дженнифер Оллфорд, Джейд Армента
 
Мир разрушен апокалипсисом. Мертвецы заполонили его и больше спокойной жизни нет нигде. Выживший рыцарь, в одной руке которого кувалда, а в другой прах погибшей жены идет к океану, чтобы выполнить последнюю волю супруги и развеять ее прах над водой. Его не остановят мертвецы, так как он силен и опасен. Но есть еще многие, кому может понадобиться его помощь.
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness (2014) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.