Биоакустическая коррекция в Москве
биоакустическая коррекция в Москве
zpr-lechenie.ru
 

Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)    

 
Триллер, Фильмы 2014
 
Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)
 
Название: Подслушанное 3
Оригинальное название: Overheard 3
Год выпуска: 2014
Выпущено: Китай, Гонконг 
Режиссер: Феликс Чонг, Сиу Фай Мак
В ролях: Алекс Фонг, И Хуан, Луис Ку, Ка Танг Лам, Чинг Ван Лау, Лан Ло, Кеннет Цан, Дэниэл Ву, Мишель Йе, Чжоу Сюнь
 
В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.