Жаркий ноябрь (2006)    

 
Криминал, Наше кино
 

Жанр: криминал
Режиссер: Ольга Басова, Владимир Басов мл.
В ролях: Виталий Абдулов, Ольга Арнтгольц, Владимир Басов мл; Алла Будницкая, Виктор Бычков, Максим Федосеев, Владислав Галкин, Николай Мерзликин, Александр Сотников, Даниил Страхов
 
В южный приморский город под видом нового участкового направляется с особым поручением капитан Филин. В городе процветает коррупция. Сотрудники таможни, прокуратура, милиция — все повязаны одной нитью. Филин принимает дела у бывшего участкового Антипенко, у которого уже опустились руки в безуспешной борьбе с мафией. В первые же дни пребывания Филина происходит убийство заместителя начальника таможни Граубе. Расследуя это преступление, Филин вскрывает всю продажную систему взаимоотношений преступной группировки. В этом ему помогает бывшая жена Граубе — Вика. Выясняется, что мозговым центром преступной группировки является начальник таможенного терминала — Олег Радин, который неравнодушен к Вике. Филин узнает, что Радин готовится сбежать на яхте и намерен помешать этому…
 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Жаркий ноябрь (2006) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.