Мы с Ростова (2012)    

 
Комедия, Криминал, Наше кино, Фильмы 2012, Сериалы
 
 
Все серии

Оригинальное название: Мы с Ростова
Жанр: Комедия, криминал, реалити
Год выхода: 2012
Режиссер: Руслан Кечеджиян
В ролях: Грант, Игорь, Саша и др. 


"Мы с Ростова" - первый ненормальный сериал. Ни одного актёра, ни слова цензуры, ни грамма лжи. ПЕРЕЦ предупреждает: "Мы с Ростова" взрывоопасен для стереотипных представлений о сериалах. Режиссёр Руслан Кечеджиян снял гибрид документалистики, реалити и игрового кино - без ГМО и красителей, только натуральная жизнь. Сериал получился ненормальным. Абсолютно ненормальным. Грант, Игорь и Саша - три товарища. Почти как у Ремарка, только вместо Германии 20-х - Россия 2000-х, неблагополучные районы больших городов, мир ларьков, пивнух, букмекерских контор и офисов, шансона, афёр и грязных денег, где каждый пробивает себе дорогу, как умеет. Первый ненормальный сериал "Мы с Ростова" без осуждения и прикрас показывает суровые реалии, совершенно нормальные для типичного жителя Западного жилого массива - бандитского района Ростова.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Мы с Ростова (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.