Только вперед (2008)    

 
Боевики, Наше кино
 

Жанр: боевик, драма
Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Максим Дрозд, Сергей Кошонин, Андрей Астраханцев, Анна Слынько, Андрей Федорцов, Анастасия Мельникова, Анна Лутцева, Юрий Оськин, Вадим Яковлев

 

Милиция ведет охоту на банду, промышляющую продажей отечественных военных разработок за границу, и внедряет в логово преступников сотрудника Ухова, по легенде — сына уголовников, за плечами которого не один срок. Он легко втирается в доверие к бандитам, теперь его цель — главарь по имени Генрих. Играя эту опасную роль, Ухов вдруг понимает, что оказался в ловушке, выбраться из которой можно только ценой жизни…

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Только вперед (2008) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.