Тринадцать привидений (2001)   

 
Ужасы, Детектив, Триллер
 
Тринадцать привидений 2001



Название: Тринадцать привидений
Год выхода: 2001
Жанр картины: Ужасы, Триллер, Детекти 
Режиссёр: Стив Бек
Автор Сценария: Бенжамин Карр, Ричард Д’Овидио
В фильме снимались:
Эмбет Дэвидц, Тони Шелхауб, Дж. Р. Борн, Мэттью Лиллард, Алек Робертс, Шэннон Элизабет, Фарид Мюррей Абрахам, Джейкоб Рупп, Майк Крестехо, Чарльз Андре, Лора Меннелл, Кэтрин Андерсон, Ксанта Рэдли, Эрнст Харт, Херберт Данкансон, Шэйн Уайлер, Джон ДеСантис, Михаэль Спейдел, Крэйг Олейник.

Семья Артура Критикоса получает в наследство гигантский особняк. Первое восторженное впечатление сменяется ужасом, когда выясняется, что в подвале в стеклянных клетках заперты двенадцать привидений, подобранных таким образом, чтобы при определенной последовательности действий открылись врата ада. Но кому это нужно, кто станет тринадцатым призраком и можно ли верить случайно оказавшимся в доме экстрасенсу и охотнице за привидениями.

Производство: США
Продолжительность: 1 час 54 минуты

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Тринадцать привидений (2001) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.