Охранник для дочери (1997)    

 
Боевики, Криминал
 
Охранник для дочери 1997




Название: Охранник для дочери
Год выхода: 1997
Жанр картины: Боевик, Драма, Мелодрама, Криминал 
Режиссёр: Мацей Шлесицки
Автор Сценария: Мацей Шлесицки
В фильме снимались:
Богуслав Линда, Агнешка Влодарчик, Марек Перепечко, Цезарь Пазура, Станислав Брудны, Славомир Сулей, Дорота Мацеевская, Яцек Рекниц, Кшиштоф Кумор, Станислав Пенксик, Кшиштоф Кершновский, Януш Буковский, Витольд Белиньский, Павел Бурчик, Ярослав Груда, Тадеуш Войтых, Яцек Доманьский, Кшиштоф Фус, Дариуш Гнатовский, Хенрик Голембевский, Марек Карпович, Марцин Колодыньский.

Семейная жизнь бывшего секретного агента Леона треснула по швам. Жена забрала детей и ушла. Герой ищет утешения в бутылке. Когда Леон выходит из затяжного запоя, ему предлагают работу телохранителя. Агенту предстоит охранять крупного криминального авторитета. Во время покушения Леон спасает мафиози и прикрывает собой его шестнадцатилетнюю дочь Сару. Молодая девушка тут же влюбляется в героя. Между ними вспыхивает страсть. Итог – беременность Сары. Резолюция отца категоричная: дочери – сделать аборт, а Леона – ликвидировать.

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Охранник для дочери (1997) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.