Копи царя Соломона (1985)    

 
Боевики, Комедия, Приключения
 
Копи царя Соломона 1985





Название: Копи царя Соломона
Год выхода: 1985
Жанр картины: Боевик, Комедия, Приключения 
Режиссёр: Дж. Ли Томпсон
Автор Сценария: Джин Квинтано, Джеймс Р. Силк, Г. Райдер Хаггард
В фильме снимались:
Шэрон Стоун, Ричард Чемберлен, Джон Рис-Дейвис, Кен Гампу, Сэм Уильямс, Шейке Офир, Эндрю Уэйли, Невилл Томас, Херберт Лом, Бернард Арчард, Пол Бирчард.

Картина Копи царя Соломона это история любви и приключений, созданная по сценарию Джина Куинтано и Джеймса Силке. Сокрытый в недрах земли клад - приманка для авантюристов. Один из тех, кто хотел бы приобщиться к наследию царя Соломона отец Джесси Хьюстон, который отправился в пустыню и пропал без вести. Вместе с проводником по имени Куотермейн Джейн отправляется спасать отца, а заодно (если повезет) обрести бесценные сокровища. Одно настоящую любовь она найдет наверняка.

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Копи царя Соломона (1985) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.