Фантазия 2000 / Fantasia 2000 (1999)HDRip    

 
Мультфильмы
 

 

 

Режиссер: Джеймс Алгар, Гаэтан Брицци
В ролях: Леопольд Стоковски, Ральф Грирсон, Кэтлин Бэттл, Стив Мартин, Ицхак Перлман, Куинси Джонс, Бетт Мидлер, Джеймс Эрл Джонс, Пенн Джиллетт

 

Этот фильм уникален со всех точек зрения....Появившись в конце прошлого века музыкально-мультипликационный фильм "Фантазия 2000" поразил всех прежде всего своим масштабом и высочайшим качеством  картинки - мультипликация вполне может сказать - ныне  мы соперники и серьезные полномасштабному,игровому кино.Намечалось и далее выпускать каждый год по одному фильму,как бы отчитываясь в росте мастерства как художников так и музыкантов - ибо в фильме гармонично сочетается и великая музыка(классические музыкальными произведения Бетховена, Респиги, Гершвина, Шостаковича, Сен-Санса, Дюка, Элгара и Стравинского) и изобразительная фантазия художников....

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Фантазия 2000 / Fantasia 2000 (1999)HDRip и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.