Смертельное ложе (2002)    

 
Ужасы
 

Оригинальное название: Stuart Gordon's Deathbed
Жанр: ужасы
Режиссер: Дэнни Дрэйвен
В ролях: Таня Демпси, Брейв Метьюз, Джо Эстевез, Майкл Сонье

 

Молодая пара Карен и Джерри, используя услуги агента Арта Рурка, подбирает себе квартиру в Лос-Анджелесе. Просмотрев некоторое количество имеющихся вариантов пара наконец останавливает свой выбор на просторной, светлой квартире, окна, которой, к тому же, выходят на Голливудские холмы. Вскоре Карен обнаруживает потайную комнату, в которой находит металлическую кровать начала XX века. Её она решает сделать не только предметом квартирного интерьера, но и использовать прямо по назначению. Вскоре наличие кровати в квартире начинает влиять на её обитателей: Карен снятся кошмары и мучают детские воспоминания, а её рисунки (Карен создаёт иллюстрации для детских книжек) становятся отражением сцен различного рода убийств. Оказывается именно на этой кровати восемьдесят лет назад убивал своих жертв, душа их галстуком, неизвестный маньяк, который так и не был найден.

 
 


 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Смертельное ложе (2002) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.