Шрамы 3D (2011)    

 
Ужасы, Фильмы 2011
 

 

 

 

Режиссер: Серджо Визкано / Sergi Vizcaino
В ролях: Амайя Саламанка, Макси Иглесиас, Эдуард Фарело, Луис Фернандез, Урсула Корберо, Мануэль Де Блас, Альба Рибас, Мигель Анхель Дженнер, Оскар Синела...

 

Всё,что мы называем "реальным миром",утверждают некоторые - не более,чем плод нашего воображения.Так это или нет - достаточно спорный вопрос,но вот то,что с воображением нужно быть поосторожнее это сущая правда...Группа студентов медиков,убежденных скептиков и материалистов,однажды решила поразвлечься в заброшенных пещерах на краю города,где как рассказывали местные блуждает призрак умершего доктора,который занимался вивисекцией над живыми людьми.Студенты конечно же посмеялись над глупыми легендами,но очень скоро пожалели об этом,так как молодые ребята начали погибать один за другим самыми страшными способами один за одним как только они вошли под своды таинственных пещер.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Шрамы 3D (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.