Мрачный Амстердам / Amsterdam Heavy (2011/HDRip)    

 
Боевики, Фильмы 2011
 

 

 

 

Название: Мрачный Амстердам
Оригинальное название: Amsterdam Heavy
Год выхода: 2011
Жанр: боевик
Режиссер: Майкл Райт
В ролях: Майкл Мэдсен, Элисон Кэрролл, Сэмми Шилт, Dorien Rose Duinker, Maryam Tarami, Alistair Overeem, Rik Sinkeldam, Vincent van Ommen, Хорас Коэн, Галина Кияшко

Действие происходит в столице Нидерландов. Главный герой фильма — жестокий гангстер, которого предали люди, которым он доверял. И теперь он не остановится ни перед чем, чтобы наказать предателей. Появившись в городе, он начинает поиски своих врагов, неся смерть и разрушение везде, где только появляется. Власти города обеспокоены создавшимся положением. Остановить и примерно наказать безумца берется офицер ЦРУ по фамилии Кил. Он предпринимает все возможные меры, чтобы предотвратить кровопролитие и вернуть спокойствие городу.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Мрачный Амстердам / Amsterdam Heavy (2011/HDRip) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.