Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar (2011)    

 
Комедия, Мелодрамы, Фильмы 2011
 

 

 

 

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Анн Фонтен.

Продюсер: Филипп Каркассон, Диана Элбаум, Бруно Песери.

Актеры в ролях: Изабель Юппер, Бенуа Пульворд, Андре Дюссолье, Вирджиния Эфира, Corentin Devroey, Donatien Suner, Орельен Рекуан, Эрик Бергер, Филипп Маньян, Бруно Подалидес ...

 

Эта женщина живет со своей семьей - мужем и сыном - у Люксембургского дворца. Этот мужчина с сыном занимают только часть фургона. Эта женщина является главой знаменитого фонда современного искусства. Этот мужчина живет со случайных заработков. Эта женщина и министр культуры страны постоянно встречаются. Этот мужчина встречается регулярно только с алкогольными напитками. Она постоянно воплощает в жизнь разные мысли и проекты, он - занимается сексом с особами с большой грудью. И эти разные люди, которые не имеют никаких точек пересечения, вдруг встречаются благодаря своим детям. Две параллельные вселенные пересекаются и уже не расстаются - и эти отношения повлияют не только на них, но и на всех, кто их окружают.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.