Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madea's Witness Protection (2012)    

 
Комедия, Фильмы 2012
 

Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madea's Witness Protection (2012)


 

Название: Программа защиты свидетелей Мэдеи

Оригинальное название: Madea's Witness Protection

Год выпуска: 2012

Выпущено: США

Режиссер: Тайлер Перри

В ролях: Тайлер Перри, Юджин Леви, Дениз Ричардс, Дорис Робертс, Лил Ромео, Том Арнольд, Джон Эймос, Марла Гиббс, Даниэль Кэмпбелл, Деван Леос

 

Неприметный финансист Джордж Нидлман в одночасье вызывает интерес у ФБР: оказывается, инвестиционная компания, на которую он работал, была обычной пирамидой, отмывавшей деньги для мафиози. Теперь незадачливый Нилдман начинает не только проходить по делу главным подозреваемым, но и навлекает на себя гнев бандитов, недовольных замороженными счетами. Чтобы обезопасить подследственного от возможных покушений, в ФБР решают временно переселить Нидлмана и всё его семейство в негритянский квартал, спрятав в доме бойкой бабки Мадеи.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Программа защиты свидетелей Мэдеи / Madea's Witness Protection (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.