Белоснежка: Смертельное лето / Белоснежка: Убийственное лето / A Night for Dying Tigers (2012)    

 
Ужасы, Фильмы 2012
 

Белоснежка: Смертельное лето / Белоснежка: Убийственное лето / A Night for Dying Tigers (2012)


 

Название: Белоснежка: Смертельное лето

Оригинальное название: A Night for Dying Tigers

Год выпуска: 2012

Выпущено: США

Режиссер: Дэвид ДеКото

В ролях: Шэнли Касвелл, Морин МакКормик, Эрик Робертс, Тим Эбелл, Канту Р.Дж., Чейз Беннетт, Челси Бернье, Камилль Креган, Эйлин Дитц, Аарон Джагер

 

Перед нами предстает современная вариация известной сказки о Белоснежке. Девушка по имени Сноу похищена при содействии злой мачехи и доставлена в лесной лагерь, где ее семеро коллег по заключению начинают умирать друг за другом. Сноу должна раскрыть секреты окружающего их страшного леса до того, как сама станет жертвой неизвестного.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Белоснежка: Смертельное лето / Белоснежка: Убийственное лето / A Night for Dying Tigers (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.