Ну да ладно / Выборы по-итальянски / Qualunquemente (2011)    

 
Комедия, Фильмы 2011
 

Ну да ладно / Выборы по-итальянски / Qualunquemente (2011)


 

Название: Ну да ладно

Оригинальное название: Qualunquemente

Год выпуска: 2011

Выпущено: Италия

Режиссер: Джулио Манфредония

В ролях: Антонио Альбанезе, Лоренца Индовина, Давиде Джордано, Сальваторе Канталупо, Серджио Рубини, Никола Риньянезе, Антонио Джерарди, Вероника да Силва

 

Четто Ла Квалункве — простой человек. Он хочет всего и сразу, и ему все равно, каким образом. После продолжительного «отпуска» за границей он возвращается в свой родной город в Калабрии с новой подругой и её дочкой, чьих имён он не помнит. Пока Четто отсутствовал, город накрыла волна законопослушания, и его бизнес оказался под угрозой. После долгих и мучительных размышлений в обществе благосклонных женщин Четто решает любой ценой идти в политику.

 

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Ну да ладно / Выборы по-итальянски / Qualunquemente (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.