Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013)    

 
Мультфильмы, Фильмы 2013
 

Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013)

 


Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2

Оригинальное название: Batman: The Dark Knight Returns, Part 2

Год выпуска: 2013

Выпущено: США

Режиссер: Джей Олива

В ролях: Питер Уэллер, Эриель Винтер, Дэвид Селби, Пэйджет Брюстер, Майкл Эмерсон, Грэй ДеЛисл, Майкл МакКин, Фрэнк Уэлкер, Ди Брэдли Бейкер, Марк Вэлли

 

Тёмный рыцарь и юный смельчак Кэрри Келли в образе Робина, наконец, освободили Готем-Сити и позволили лучу надежды проникнуть в царство террора, созданное в городе мутантами. Но стоило Бэтману вновь оказаться в центре внимания прессы, как проснулось гораздо худшее зло из Лечебницы Аркхэм - Джокер! Вечный смертельный враг Бэтмена, Джокер строит дьявольскую схему, которая бросит Бэтмена в самые тёмные глубины безумия. Между тем на горизонте возникает новая глобальная катастрофа Готема, и с ней приходит старый знакомый, Человек из Стали, держа Бэтмена на прицеле.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 / Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.