Десантура. Никто кроме нас (2009)    

 
Боевики, Сериалы
 
 Все серии

 

Оригинальное название: Десантура. Никто кроме нас
Год выхода на экран: 2009
Страна: Россия
Сериал относится к жанру: Боевик, военный
Постановщик Олег Базилов,Виталий Воробьев
Актеры, принявшие участие в съемках: Кирилл Плетнев,Егор Бероев,Никита Емшанов,Анна Снаткина,Екатерина Федулова

 

Сериал охватывает временной период с начала девяностых годов прошлого века и до наших дней, повествуя о нелегкой жизни офицеров ВДВ России и их семей.Трое будущих десантников, а сейчас курсантов Рязанского ВВДКУ, знакомятся с красивыми девушками, которым суждено стать их женами. У ребят все развивается как у всех: пылкая любовь, мучительная ревность и в итоге создание семей. Но к сожалению, время не считается с влюбленными: распадается Союз, а в братских республиках назревают серьезные конфликты. И кому, как не российским солдатам восстанавливать потерянный мир, и прежде всего в "горячие точки” кидают десантников. После этого у ребят настают тяжелые будни: низкая зарплата, ещё ниже престиж армии, и хоть по бумагам - мирное время, солдаты не успевают отдыхать от ведения боевых действий. Тяжелая жизнь оставляет отпечаток и на личностных отношениях в семьях десантников.

Ребят десантируют в разные "горячие точки” - это Таджикистан, Абхазия, Чечня в 1995г., и Дагестан, в котором идет борьба против Хаттаба и Басаева.

Сериал "Десантура. Никто кроме нас” - это не очередной банальный рассказ о войне, а реальная история судьбы офицеров, которые беззаветно преданы своей отчизне и готовы служить ей до последней капли крови, но по непонятным им причинам оказываются совершенно не нужными своей стране. Прежде всего упор делается на то, что каждый из героев сериала готов пойти на все, чтобы только оказаться там, где он нужнее и полезнее всего.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Десантура. Никто кроме нас (2009) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.