Однажды в Османской империи: Смута (2012)    

 
Мелодрамы, Исторические, Фильмы 2012, Сериалы
 
Однажды в Османской империи: Смута / Сериал (2012) SATRip
 Все серии
 
Оригинальное название: Bir Zamanlar Osmanli - KIYAM
Режиссер картины: Эзель Акай, Алтан Дёнмез
Сценарист: Эзель Акай, Алтан Дёнмез
В фильме снимались: Sevki Altunbuken, Ойкю Келик, Фират Таниш, Тюркан Шорай

1729-й год. Османская империя империя все еще могущественна, хотя признаки неблагополучия, заметные ранее лишь самым внимательным наблюдателям, начинают проявляться во всей красе. Во главе государства стоит умный и энергичный султан Ахмед (отец Абдул-Хамида и Мустафы, о которых снят сериал «Султан-невольник»). Но персы организуют заговор, участниками которого становятся близкие ко двору люди. Кроме того, персы посылают в Стамбул группу диверсантов, цель которых посадить персидского царевича на Османский трон. В заговор оказывается втянутым и бывший солдат гвардии, Мурат, всем сердцем желающий мирной и спокойной жизни, но его мечтам не суждено сбыться. История об интригах и
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Однажды в Османской империи: Смута (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.