Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (2008)    

 
Комедия, Приключения
 

Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (2008)


Название: Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита

Оригинальное название: Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit

Год выпуска: 2008

Выпущено: США

Режиссер: Терри Каннингэм

В ролях: Иван Сергей, Джоан М. Келли, Туре Рифенстейн, Сьюзен Уорд, Шон Лолор, Мехмет Полат

 

Джек Хантер — археолог, охотник за сокровищами и просто искатель приключений — похищает фрагмент древний каменной плиты с клинописью из частного музея во Франции. Джек просит своего друга и наставника Фредерика, изучить похищенное сокровище, но его убивают, и камень вновь похищают. В поисках убийцы и похищенной реликвии, Джек отправляется в Сирию, где ему необходимо встретиться с доктором Али Мухаммедом, последним человеком, который звонил Фредерик, и неожиданно становится обладателем еще большого сокровища — скипетра, который являлся обрамлением самого большого в Древнем мире бриллианта.

 

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (2008) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.