Повелитель тьмы / Соуни: Человеческая плоть / Lord of Darkness / Sawney: Flesh of Man (2012)    

 
Ужасы, Фильмы 2012
 

Повелитель тьмы / Соуни: Человеческая плоть / Lord of Darkness / Sawney: Flesh of Man (2012)


Название: Повелитель тьмы

Оригинальное название: Sawney: Flesh of Man

Год выпуска: 2012

Выпущено: Великобритания

Режиссер: Рики Вуд

В ролях: Элизабет Браун, Лиза Кэмерон, Линдси Кромар, Шиан Денован, Сэмюэл Вини, Дэвид Хеймен, Уильям Хьюстон, Рэйчел Джексон, Jean-Paul Jesstiece, Росс Максвелл

 

Более 500 лет назад, в землях Шотландии, жил один клан. Настолько злой, настолько кровожадный, что они поедали своих жертв. Отец, дочь, сын, внук — разнузданные убийцы. Они жили в тёмной пещере глубоко под землёй, где забили и сожрали более 1000 человек. Наконец, этих выродков поймали и немедленно казнили без суда. Но один из них выжил…

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Повелитель тьмы / Соуни: Человеческая плоть / Lord of Darkness / Sawney: Flesh of Man (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.