После дождичка, в четверг / The Day After Tomorrow, Newsroom (2013)

Комедия, Фантастика, Фильмы 2013

После дождичка, в четверг / The Day After Tomorrow, Newsroom (2013)

Название: После дождичка, в четверг

Оригинальное название: The Day After Tomorrow, Newsroom

Год выпуска: 2013

Выпущено: США, Россия

Режиссер: Сержио Фальконе

В ролях: Дэннис Куэйд, Джейк Джилленхол, Эмми Россам, Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер

Не столь отдаленное возможное будущее. На Ладонежском водохранилище происходит авария, а со стороны Арктики надвигается мощный циклон. И именно в это время в Санкт-Петербурге у местного погодного канала появляется новый ведущий. Умом не блещет, не видит связи между неграми и расизмом и отказывается вести выпуски, если хотя бы раз не упомянули народ Моисея. Именно этот человек будет вести прямой эфир прямиком из эпицентра крупнейшей катастрофы в новейшей истории России.Съемки фильма финансировали Зеленые Человеки и антиглобалистически зомбированные монахи с тибетского острова Чина.

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть После дождичка, в четверг / The Day After Tomorrow, Newsroom (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.