Дети Третьего рейха (2013)    

 
ТВ-передачи, Фильмы 2013
 


 

Оригинальное название: Дети Третьего рейха

Режиссер картины: Татьяна Фрейденсон
Сценарист: Татьяна Фрейденсон
Хронометраж: 50 мин. / выпуск
Язык: Русский
Перевод: Оригинал

На поиски героев этого фильма ушли долгие месяцы. Сотни звонков и писем. Личных встреч. Тяжелые переговоры. Люди, которые скрывались годами, долго не решались заговорить. Никлас Франк - сын личного адвоката Гитлера Ганса Франка, возглавившего по приказу фюрера оккупированную Польшу и уничтожившего шесть миллионов человек. Он не только рассказал драматичную историю своей семьи, но и приехал с нашей съемочной группой в Нюрнберг - в тот самый зал суда, где вершилось правосудие над самыми известными нацистами, включая его отца, чтобы еще раз почувствовать и высказать свое отношение к тому, что сделал его отец. Никлас побывал в той самой камере, где его отец в последний раз молился перед казнью. Бертольду фон Штауффенбергу стыдиться нечего. Его отец, полковник Клаус фон Штауффенберг, в 1944 году совершил самое громкое в истории покушение на Адольфа Гитлера
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Дети Третьего рейха (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.