Спокойной ночи, малыши / Saturday morning mystery (2012)    

 
Ужасы, Фильмы 2012
 


 

Название: Спокойной ночи, малыши

Оригинальное название: Saturday morning mystery

Год выпуска: 2012

Выпущено: США

Режиссер: Спенсер Парсонс

В ролях: Жори Балсимо, Эндрю Буйяльски, Мэллори Кулберт, Сонни Карл Дэвис, Жозефин Декер, Крис Дубек, Пол Гордон, Хезер Кафка

 

Группа охотников за приведениями специализируется на том, что колесит по всей стране, разрушая легенды о домах с призраками. Работа не очень денежная и, в конечном итоге, ребята оказываются на мели. Но неожиданно они получают выгодное предложение заняться изгнанием призраков из особняка Кайзеров, которые, как поговаривают в округе, занимались сатанизмом и даже умудрились открыть врата в АДЪ! Влекомые острой денежной необходимостью, четверо в лодке, не считая собаки, направляются в особняк, чтобы столкнуться с весьма неожиданными вещами...

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Спокойной ночи, малыши / Saturday morning mystery (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.