Черная дыра (2000)    

 
Боевики, Приключения, Фантастика
 
Черная дыра 2000




Название: Черная дыра
Год выхода: 2000
Жанр картины: Фантастика, Боевик, Триллер 
Режиссёр: Дэвид Туи
Автор Сценария: Джим Уит, Кен Уит, Дэвид Туи
В фильме снимались:
Клодия Блэк, Вин Дизель, Кит Дэвид, Коул Хаузер, Саймон Берк, Рьяна Гриффит, Фирасс Дирани, Рада Митчелл, Джон Мур, Сэм Сари, Вик Уилсон, Льюис Фитцжеральд, Лес Чэнтери, Рик Андерсон, Энджела Мур, Кен Твохи.

В лаборатории квантовых исследований в американском штате Миссури оканчивается неудачей эксперимент по ускорению элементарных части. Призрачная угроза образования Черной дыры становится реальностью. Погибает физик Уильям Хаузер. У ученого Эрика Брайса просит помощи Шеннон Мур, с которой у Брайса давняя тесная связь. Вдвоем они пытаются отыскать в дневниках и черновых расчетах Хаузера путь к нейтрализации Черной дыры, не подозревая о том, что цепная реакция привела к появлению неизвестного существа. Это нечто покинуло лабораторию и свободно передвигается по Сент-Луису, пожирая электрическую энергию.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Черная дыра (2000) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.