Свидетели должны замолчать / Breakout (2013)    

 
Боевики, Триллер, Фильмы 2013
 

Свидетели должны замолчать / Breakout (2013)


Название: Свидетели должны замолчать

Оригинальное название: Breakout

Год выпуска: 2013

Выпущено: Канада

Режиссер: Дэмиан Ли

В ролях: Брендан Фрейзер, Доминик Пёрселл, Итан Сапли, Дэниэл Кэш, Эми Прайс-Фрэнсис, Холли Дево, Лара Даанс, Эндрю Джексон, Лэйтон Моррисон, Аркадия Ли, Энтони Юлк, Наоми Эндрюс, Кристиан Мартин

 

Невинная поездка на природу превращается для брата и сестры в опасное приключение, когда они становятся свидетелями убийства. Стремясь избавиться от ненужных глаз, преступники начинают безжалостную охоту на детей. Отец ребят Джек Дэмсон, отбывающий срок в тюрьме за акцию протеста, которая привела к трагическим последствиям, разрабатывает план побега, чтобы вырвать своих детей из цепких лап профессиональных преступников Томми и Кенни.

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Свидетели должны замолчать / Breakout (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.