Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013)    

 
Мелодрамы, Наше кино, Сериалы, Фильмы 2013
 

Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013)

 Все серии

 

Название: Брак по завещанию-3. Танцы на углях

Год выпуска: 2013

Выпущено: Россия

Режиссер: Николай Борц

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Андрей Финягин, Галина Петрова, Денис Яковлев, Алика Котова, Давид Бродский, Тимур Бадалбейли

 

Прошел год. После череды бурных ссор и примирений Сандра расстается с Костей Сувориным. Джеймс узнает об этом и пытается вернуть бывшую жену - он по-прежнему в нее влюблен. Джеймс предлагает Сандре возглавить российский филиал Корпорации. Сандра знакомится с известным геологоразведчиком Ильей Ковалевым. Илья начинает ухаживать за Сандрой. Но между ними происходит размолвка – Сандра по ошибке решает, что Илья женат. Сандра с головой уходит в работу, готовится к предстоящему тендеру в Наронге...

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Брак по завещанию-3. Танцы на углях (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.