купим алкоголь duty free
 

Адский бункер: Восстание спецназа / Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013)    

 
Боевики, Ужасы, Фильмы 2013
 

Адский бункер: Восстание спецназа / Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013)



Название: Адский бункер: Восстание спецназа

Оригинальное название: Outpost: Rise of the Spetsnaz

Год выпуска: 2013

Выпущено: Великобритания

Режиссер: Киран Паркер

В ролях: Брайан Ларкин, Иван Камарас, Майкл МакКелл, Велибор Топик, Лоуренс Посса, Бен Ламберт, Алек Утгофф, Винс Дочерти, Гарет Моррисон, Лео Хорсфилд


После нападения на колонну немецких солдат в руки спецгруппы Красной Армии попадают секретные документы, в которых содержится информация о месте расположения тайной нацистской лаборатории. Командир Долохов принимает решение найти и ликвидировать лабораторию, но внезапное нападение обрекает его на плен и сущий ад в подземельях таинственного бункера.


 

 

 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Адский бункер: Восстание спецназа / Outpost: Rise of the Spetsnaz (2013) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.