Смесь специй для шашлыка
Статьи о специях. Оптовая продажа специй. Продажа специй
delikatesgid.ru
 

Мой последний раунд / Mi Ultimo Round / My last Round (2011)    

 
Мелодрамы, Фильмы 2011
 
 
Название: Мой последний раунд
Оригинальное название: Mi Ultimo Round
Год выпуска: 2011
Выпущено: Чили, Аргентина
Режиссер: Хулио Хоркера Эрриагада
В ролях: Тамара Акоста, Луис Дюбо, Кристиан Фария, Роберто Фариас, Рамон Льяо, Мануэла Мартелли, Эриель Мателуна, Эктор Моралес, Армандо Наваррет, Ямила Рейна
 
Когда успешный боксер Октавио влюбляется в работника ресторана Хьюго, они переезжают из своих провинциальных домов на юге Чили в столицу Сантьяго, чтобы защитить свои запретные отношения. Но через некоторое время Хьюго неожиданно начинает испытывать нежные чувства к своей сослуживице Дженнифер и уходит от Октавио. С разбитым сердцем Октавио бросается в матч по боксу с высокими ставками вопреки всему…
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Мой последний раунд / Mi Ultimo Round / My last Round (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.