купить жироуловитель
 

Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)    

 
Комедия, Фильмы 2012
 
 
Название: Двадцати-пяти-борье
Оригинальное название: The Do-Deca-Pentathlon
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Джей Дюпласс, Марк Дюпласс
В ролях: Марк Келли, Стив Зиссис, Дженнифер ЛаФлер, Брендан Робинсон, Ноэль Кристи Уэллс, Рики Диллард, Элтон ЛеБланк
 
Джереми и Марк — родные братья, которые уже давно друг с другом не разговаривают. Причина — забава под названием «Двадцатипятиборье», которым они увлекались в юности. Братья соревновались между собой на своей собственной Олимпиаде, состоящей из 25-и видов спорта. Именно эти жаркие спортивные баталии и вызвали в свое время раскол. Теперь они снова встретились, приехав к матери на выходные. И, после некоторых сомнений, опять решили помериться силами в спорте, чтобы один уже навсегда завоевал титул самого лучшего…
 
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.