Людовик XI: Угроза королю / Людовик XI: Разбитая власть / Людовик XI: Король и власть / Louis XI, le pouvoir fracasse (2011)    

 
Мелодрамы, Исторические, Фильмы 2011
 
 
Название: Людовик XI: Разбитая власть
Оригинальное название: Louis XI, le pouvoir fracasse
Год выпуска: 2011
Выпущено: Франция
Режиссер: Анри Эльман
В ролях: Жак Перрен, Флоранс Пернель, Гаэль Бона, Брюно Дебранд, Грегори Фитусси, Матье Симоне
 
В августе 1483 года таинственный посланник прибыл в замок Плесси-ле-Тур, где в уединении живет ослабленный болезнью король Людовик XI. Посланник раскрывает тайный план герцога Орлеанского — убить короля. Имея разветвленную сеть соглядатаев и шпионов король был в курсе всех событий. Его борьба с феодальной раздробленностью многим была поперек горла. Король окружил себя астрологами, боялся смерти, посылал богатые пожертвования в церкви, но до последней минуты обдумывал политические планы по сохранению целостности государства.
 
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Людовик XI: Угроза королю / Людовик XI: Разбитая власть / Людовик XI: Король и власть / Louis XI, le pouvoir fracasse (2011) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.