Аладдин / Aladdin (1994-1995)    

 
Мультфильмы
 
Аладдин

Режиссер: Тэд Стоунз, Алан Заслов
 
Сериал создан по мотивам одноименного полнометражного мультфильма и состоит из трех сезонов. Всего было выпущено 86 серий. В городе Аграбе, расположенном в арабской пустыне, живет бедняк Аладдин, который влюблен в красавицу Жасмин, дочку Султана. У Аладдина есть верные друзья Джинн, Абу, Яго и Коврик, вместе с которыми он и его возлюбленная в каждой серии попадают в увлекательные истории и защищают родной город от злых волшебников Абис Мала и Мозенрата. Красочный и добрый мультсериал о приключениях Аладдина, Жасмин, попугая Яго и мартышки Абу! И какие же арабские сказки без волшебства? И в этой тоже есть - Джинн! Он весел, всемогущ и просто неотразим! С ним не соскучишься, но он тоже попадает в переделки, ведь всегда есть кто-то более могуч! Красивый мультсериал от Уолта Диснея с большим количеством юмора!
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Аладдин / Aladdin (1994-1995) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.