Глубинная бомба / Depth Charge (2008)    

 
Боевики, Триллер
 
Глубинная бомба / Depth Charge (2008) 
 
 
Название: Глубинная бомба
Оригинальное название: Depth Charge
Год выпуска: 2008
Выпущено: США
Режиссер: Терренс О’Хара
В ролях: Джейсон Гедрик, Эрик Робертс, Бэрри Боствик, Крис Уоррен мл., Бриджет Уайт, Корбин Бернсен, Алекс Паэс, Дэвид Дайан Фишер, Мори Стерлинг, Доби Опарей
 
Подводная лодка «Монтана», несущая на борту двадцать четыре баллистические ракеты с ядерным зарядом и оснащённая суперсовременной системой «Стелс», захвачена террористами. Первая цель террористов — Вашингтон и получение выкупа в один миллиард долларов. Далее — Лондон, Рим, Париж. Для подтверждения серьёзности своих намерений террористы готовы уничтожить любую цель.И первые жертвы уже есть — это команда подводной лодки и военный корабль НАТО. На поединок с «Монтаной» выходит другая подводная лодка, «Флорида», но шансы на победу у неё невелики, ведь благодаря системе «Стелс» «Монтана» невидима для радаров и практически неуязвима. Вот только вопреки уверенности террористов, кое-кто из команды подлодки остался жив и готов преподнести им неприятный сюрприз…
 
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Глубинная бомба / Depth Charge (2008) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.