Атиди / Athidhi (2007)    

 
Боевики, Мелодрамы
 
Атиди / Athidhi (2007) 
 
 
Название: Атиди
Оригинальное название: Athidhi
Год выпуска: 2007
Выпущено: Индия
Режиссер: Сурендра Редди
В ролях: Махеш Бабу, Амрита Рао, Мурли Шарма, Ашиш Видьятхи, Брахманандам, Раджив Канакала, Шриниваса Рао Кота, Пракаш Радж, Насер
 
Мальчик-сирота убивает людей, которые приютили его, приняли в свою семью и назвали Атиди. Кто поверит в твою невиновность, если ты один на дороге с пистолетом в руках? С этого момента единственной целью в жизни мальчика становится найти и покарать настоящего убийцу, укравшего счастье не только у него, но и у маленькой девочки, которая была его единственным другом.13 лет спустя Атиди, выйдя из тюрьмы, случайно спасает от смерти девушку Амриту, которая с первого взгляда влюбляется в него. Атиди тоже влюблён в Амриту, но не может ответить на её чувства, так как прошлое неотвратимо напоминает о себе…
 
 
 

Дорогие посетители ресурса! Мы приглашаем Вас стать нашими постоянными vip-клиентами.
Приятный и ненавязчивый дизайн нашего ресурса и соответствующая обстановка поможет Вам отдохнуть от повседневных забот и отвлечься от сумасшедшего ритма городской жизни.
Вы можете погрузиться в увлекательный мир фантастики, вернуться на столетия назад с историческими лентами, увлечь своих детей Советскими и современными лентами.
Также наша афиша постоянно пополняется самыми рейтинговыми блокбастерами, детективами, триллерами и комедиями. Мы стараемся удовлетворить потребности всех возрастных категорий и социальных слоев населения.
Мы постоянно пополняем наш ресурс новинками киноиндустрии, сериалов и TV-передач.
Вы можете просмотреть Атиди / Athidhi (2007) и любую понравившуюся Вам ленту, оставить отзыв или комментарий о просмотре. С помощью сервиса обратной связи мы с удовольствием рассмотрим и выполним Ваши просьбы по пополнению нашей фильмотеки как классикой, так и современными картинами.
Итак, отвлекитесь от своих забот, приглушите освещение и желаем вам приятного просмотра!!!
НАВИГАЦИЯ

Этот параграф содержит ссылку.